Когда твои чувства меня в веку забыли!

Ломалась вечность взирали очи,
На крах всего, на её крах.
Слёзы не лил я. Но знают ночи,
Что слёзы были на моих глазах.
Как много слёз очи пролили -
Когда твои чувства меня в веку забыли!


Рецензии