Слишком поздно

Узнать чтобы получше человека,
Бывает нужно, чтобы он исчез.
Пусть ненадолго и не навеки,
Проверив просто на разлуке тест.

Вот так безжалостно и поздно,
Когда пропал он и не вернуть,
Ушёл из жизни, а может бросил,
Устал делить с тобою путь.


Рецензии