Прости за это

Прости, но вновь скажу тебе-"Прощай",
Но я с тобою не прощаюсь,
Просто на седце у меня печаль,
И с нею я опять останусь...
Останусь я опять ни с чем,
Лишь от любви стенает сердце...
Зачем всё это мне, зачем?
Как сбросить лёд и отогреться?!
Как дальше жить- не знаю я...
Ведь мне от жизни ничего не надо,
Лишь бы со мной была моя
Любимая, моя отрада!
Я не прощаюсь, уж прости,
Но у меня сил больше нету,
Коль не берешь, то отпусти!
Люблю тебя, прости за это!?


Рецензии