Улыбнись!

Неслучайны случайные встречи,
Все они для чего-то даны:
С кем-то счастью летим мы навстречу,
Вдохновения, света полны!

Иногда мы встречаем кого-то,
Для того, чтоб себя испытать.
Как трудна же бывает работа
С негативом, порой, совладать.

Наша жизнь бесконечно прекрасна!
Как волшебны бывают мечты!
Обижаться и злиться - напрасно!
Улыбнись своей жизни и ты!
              9 июня 2016 г.


Рецензии