Прозреем все же...

Когда в сети погаснет огонек
И оборвется нашей связи нить ,
В душе завянет красочный цветок
Иссякнет всякий смысл его хранить.
Порой творим себе же вопреки ,
вплетая шрамы в нить своей души .
И русло изменив своей реки ,
Увековечить в ней плоты спешим .
У жизни нет изведанных путей ,
Однажды мы поймем в чем ее суть .
Прозреем все же !И в один из дней
Продолжим СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ путь .


Рецензии
Дай-то Бог прозрения! Хорошо написано!

Марьша   16.06.2016 11:44     Заявить о нарушении
Даст если будем Его просить ! Он милостливый.
Спасибо.
С любовью , Наталья

Санатана   16.06.2016 21:20   Заявить о нарушении