Тупой слон

И ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ОН
ТУПОЙ,ДУРНОЙ, ВОНЮЧИЙ СЛОН
ОН ЖЕНЩИН ГАДИЛ, ВСЕХ ПОДРЯД
ПИЛ ПИВО И ВОНЯЛ,КАК ГАД

НО ЖДЕТ ЕГО ДОМА ЖЕНА
КРАСИВА ОЧЕНЬ И УМНА
ЗА ЧТО ЕГО МОГЛА ЛЮБИТЬ?
ЕГО ПАДЛЮКУ НАДО БИТЬ...

ПОНЯТНО,ЧТО ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЗЛА
НО ЧТОБ НЕ ПАХЛО ОТ КОЗЛА
ЕГО ПОРОЙ НАДО УЧИТЬ
И ТАК ,И СЯК ,И ХОТЬ БЫ КАК

ЧТОБ БЫЛ ПРИЯТЕН И УМЕН
ЧТОБ НЕ БЫЛ ПОДЛЫМ ВОТ,КАК ОН
УСПЕХОВ ТЕ,ЕГО ЖЕНА
ПОДПРАВЬ ЕГО,КОЛЬ ТЫ УМНА!


Рецензии