из-под моей желтой вязаной шапки

и из-под вязанной шапки
тихо поют про нежность грубые слова.
гордо,держась за "лапки",
непокорно глядим глаза в глаза.

и будто сном,тот разбитый тротуар,
как мы шли по Вест-Сайду и я подумала,что это мой дом.
и люди болтали:испанский,английский;только мы про пожар,
что внутри нас,как разгром.

и буквы какие-то незамеченные,глухие,
я хотела коснуться твоей пылающей груди.
всё что мы понимали-чувства,только сухие,
будто вымершие светлячки любви.

нет-нет,мы поняли,что такое жизнь и любовь,
мы их вытворяли таблетками и,воруя алкоголь.
я уверена,страсть заменила нам кровь,
она заменила всё,что причиняла боль

только в конце этой глупой истории ты украшаешь ошибки,
моё сердце о тебе дрожит.
не уходи,ведь без твоей улыбки,
этот город потеряет свой самый лучший вид.


Рецензии