Песня Мы достойны чудес!!!

Песня: Мы достойны чудес!!!


1.
Берег, берег чистой реки,
Звёзды, мы с тобою близки!
Будто, это только вчера,
Слово, мы сказали, любя!

2.
Счастье, нам с тобою дано,
Ангел, ты любовь, ты добро!
Чудо, к нам спустилось с небес,
Значит, мы достойны чудес!

Припев:
Нам помогает, сам Господь,
Он, любит нас, даруя Рай!
И кущи Райские его,
Прохладу дарят, не скучай!

3.
Нежно, мы люблю, говорим,
Звёзды, слово дарят любим!
Вечность, нашим душам дана,
Это, и любовь, и игра!

4.
Только, верим Рай защитит,
Слово, нам приятно - магнит!
Души, понимают одно,
Нежность, нам дана как в кино!

Припев:
Нам помогает, сам Господь,
Он, любит нас, даруя Рай!
И кущи Райские его,
Прохладу дарят, не скучай!





                Господин Львов!!!


Рецензии