Медведевцы

    МЕДВЕДЕВЦЫ

Уходят коммунисты - люди лучшие.
Некрологи в газетах пишут им.
Студентов разных ректоры везучие,
Их ордена и слава -  в прошлом дым.

Приходит поколение чиновников
Из внуков тех, кто дрался за страну.
На смену выдающихся покойников.
Им снова надо вздыбить целину.

Объединённые в сплочение партией,
Они достойны подвигов отцов.
Им Манифест предстал полезной хартией.
Здоровые ряды из молодцов.


Рецензии