Не брось

     Ни до встреч, ни до прощаний,
     Суета быта, тяжесть волнений.
     Отстраниться рад от разных мнений,
     Сыплется на тебя пыль обвинений...

     Но ты имеешь кровный стержень:
     Ни шагу вниз,к святостям склонись.
     Духом богат,в том сам себе клянись,
     Ясному солнышку с добром держись.

     Качнет к обидам ветер перемен,
     Пробьет протест, свист и семьей,
     Подними голову,освяти лик с ручья.
     И утвердись:жизнь одна,моя,ничья!

     Не брось под ноги стоны рожениц.
     Они вынашивали мощных единиц...
     Звезда небес падает за тебя ниц.
     Ты вершина разума,вперед тома страниц!


     09 06 2016 год.

     Подмосковье.


Рецензии