клятва

Было время золотое,
Рядом были все друзья.
И пускай нас только трое,
Но мы больше ,чем семья.

Мы делили все по долькам,
И давали клятву мы,
Пусть проходит лет хоть сколько,
Будем неделимы.

Мы клялись,а время шло,
А потом бежало,
Как бывает разбрелись,
Старость наступала.

Встречи редкие уже,
А потом звоночки,
И остались на душе,
Нашей клятвы строчки.


Рецензии
Старые подружки))) ой Роза Роза)))

Батраков Константин   15.05.2017 09:37     Заявить о нарушении