Сыну,

Мой маленький родной сыночек!
Твои зелёные глаза,
Любимый нежный мой комочек
Свети как в небесах звезда!
Твой носик, губки, глазки эти
Готова вечно целовать,
Ведь это счастье неземное
Родного сына обнимать!
Когда смеёшься ты - блаженство!
Я счастлива как никогда,
Ведь ты единственный мне дорог
Родное милое дитя


Рецензии