кухаркины дети

Кухаркины дети, где они сейчас?
Да они повсюду,они среди нас .
Все так же кируют ,все так же рулят.
Сегодня вперед а завтра назад.
С горящим взглядом и пеной у рта ,
любому докажут,в чем их правота.
А Воз Государства в канаве лежит ,
да им  все равно душа не болит.
Им главное тешить идею свою,
за это любого в землю вобьют.


Рецензии