проливные дни

проливные дни мои , света нет остается дотянуться до мглы , а иллюзии так коротки , что одета ты и остаются только сладкие миражи , ах как все странно и далеки эти прозрачные сны и полеты не реальны и так мало слезы , а потом эти проливные дни улетят в тар тарары и до горы и до коры и ночи так коротки !!!


Рецензии
проливные дни и я на небо проливаю сны !!!

Денисов Николай 2   09.06.2016 14:43     Заявить о нарушении