А ты люби меня любую

А ты люби меня любую!
Пусть злой бываю иногда.
А ты люби меня всегда,
Согрев горячим поцелуем.

А ты люби меня любую!
Пусть даже в ссоре мы с тобой.
Ты назови своей судьбой,
Сказав: Я больше не ревную!

А ты люби меня любую!
Пусть все забудут про меня.
Но ты, любовь в душе храня,
Шепни: Так сильно я тоскую!

А ты люби меня любую!
Пускай характер мой не мед!
Меня никто так не поймет
Капризно-вздорную. Простую.

А ты люби меня любую!
Тебе с лихвой я отплачу!
Я очень быть твоей хочу!
И без тебя я существую!

Послал нам Бог любовь святую.
Ее из сердца не стереть!
Не разлучит нас даже смерть!
А ты люби меня любую!

09.06.16. (03:20)


Рецензии
Молодец,Ирина!Тот,кто любит всегда так и должен поступать.

Николай Саллас   09.06.2016 21:11     Заявить о нарушении
НИК!
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Ирина Стефашина   09.06.2016 21:42   Заявить о нарушении