***

Когда проснулись ранним утром,
Вокруг еще стояла тьма,
Лишь белый снег хрустел,
А с неба нам освещала путь луна.

И уязвимо было время,
Не повторить минут прекрасных вновь.
Мы вышли в ледяную темень,
А сердце грела нам любовь.

Мы путь прошли, пока темнело,
Пока зима все погрузила в долгий сон,
Раскрыты были наши двери в свет,
Но недоступным оказался он.

Лишь только темнота сменилась светом,
Разбив холодный мир, раскинув тучи по ветру,
осталось в мраке сердце, а согретых
Оставили сгорать без света в теплую весну.


Рецензии