А я боюсь, что это всё для смеха...

А я боюсь, что это всё для смеха.
Что ты, не избегая греха,
Над искренностию моей
Смеёшься.

А я, в неправде утопая,
Словами-саблями играя,
Я, кажется, убил себя...
Словами "я люблю тебя".

А я боюсь, что это всё для смеха
Ведь злой смех в жизни - лишь помеха.


Рецензии