Безсонница

Порой негаданно-нежданно,
Накатит вдруг волною грусть...
И образ призрачный, туманный,
Терзает  душу- ну и пусть!

Ну чтож, пускай- без сожаления!
Пустъ он напомнит о былом,
Когда в минуты наслаждения,
Мы были счастливы вдвоём!

Как вновь и вновь, держась за руки,
И я- в тебе, и ты- во мне!
Какие сладостные звуки,
Мы издавали в тишине...

Всё было так, и всё пропало,
Увы- былого не вернуть.
Лишь образ призрачный, туманный,
Мне не даёт никак уснуть.


                9.06.2016


Рецензии
Вот ведь какой же ты молодец! Я тоже пишу приставку "без-", а тут, на сайте, пошла на поводу "правил"...(((((
Молодец, поклон!

Наталья Сканди   13.06.2016 22:04     Заявить о нарушении
Искренне рад, что Вам понравилось! С уважением к Вашему Таланту

Димитрий Арконский   13.06.2016 22:15   Заявить о нарушении