Однокурснице

Упустил я, такую возможность,
Целовать и носить на руках
Да и ты находила бы счастье,
Мной тебе бы даримых цветах
Я тебе бы стихи посвящал
А потом под гитару их пел
Теперь вот сквозь годы жалею
Ч то смелее я быть не сумел


Рецензии