Детство

Смеялись, играли, любили.
Не думали даже, что вдруг
Мы выросли, просто разбили
Тот детства чарующий круг.

Работа, дела и заботы
Влекут за собой вновь и вновь,
Но детства звенящая нота
Волнует опять нашу кровь.

Состаримся, будем как дети
Наивно-беспомощны мы.
Но дети. Конечно же дети
Наполнят и наши мечты.

2000 г.


Рецензии