Нас любить продолжают...

Любовь не меньше жизни, а больше её,
Когда мы уходим, нас любить продолжают,
Рушатся мифы, исчезает жильё,
Любимые в памяти всё возрождают,

Как повар на кухне, тебе это чувство,
Готовит на вкус, различные яства,
От постных "Лепёшек", до "Касуле" *,
Потрачено было немало упрямства,

Пугливые тёти придумали скуку,
Ленивые дяди вину подчинили,
Да ну их к счастливым, поставим к прилавку,
Они разорятся! Грусть сочинили!



                9.06.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)

* Касуле — это блюдо, которое пришло к нам с юга Франции. Его приготовление занимает достаточно много времени, но это определенно того стоит. Касуле подходит для особых торжественных случаев и украсит любой праздничный стол.


Рецензии