Частушки

*
Лес горит и нет порядка.
Лес воруют, как всегда.
А в Москве деревья в кадках.
Дорогая ерунда !

*
Мэр в Москве не знает меры
И делами очень лих.
Он сначала срубит липы,
А потом сажает их.

*
В экономике дыра.
У вЕдРа своя игра.
С горки то вЕдРо летит.
Оглушительно гремит.

*
Вова с мусорным вЕдРом.
Вонь разносится кругом.
Слышит возгласы людей:
- Брось вЕдРо ты поскорей !
Не бросает, как назло.
Руку, что ль, ему свело ?!


Рецензии