Дурак

Колдунья ночь тумана шалью
Накроет нежностью поля,
Где за пригорками с печалью
Листвой чуть вздрогнут тополя.

Толи от скуки придорожной
Иль от костров, у дальних рек,
Где всё, что есть с душой, безбожно
Порой так губит человек.

Он в сладострастии купаясь
Стирает то, что нам дано...
С издевкой рвёт, что есть, не каясь,
Глотая скудное вино.

И засоряя берег вольный
Глумит красоты чистоты,
С ухмылкой на лице...- довольный...
Но в сердце нотки пустоты.

Потом лицом в ту грязь ныряет
Ругает Бога, за бардак.
А сам живёт, не понимает,
Какой он всё таки дурак.


Рецензии
Классно! Читал Ваши стихи на "Жемчужины мысли".У Вас не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!
Удачи и гармонии!
С уважением Сергей Кириллов Великий Новгород

Сергей Кириллов Великий Новгород   09.06.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я просто пишу, как умею, вот как-то так и получается))

Владимир Казмерчук   09.06.2016 18:45   Заявить о нарушении