Счастье есть

сделай шаг навстречу свету
Улыбнись расправь крыло
Станет радужно прекрасно
На душе твоей тепло
больше света в сердце будет
И Цветы дадут плоды
Счастье есть..
И В Это верю..
Будет радость впереди.


Рецензии