День друзей

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ДРУЗЕЙ!
БЕРЕГИТЕ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ДОРОЖИТЕ ДРУЖБОЙ!

Я за верных друзей поднимаю бокал,
Ведь на свете без них очень скучно.
Я устрою сегодня дружеский бал,
Это будет лучший подарок.

Соберемся за круглым столом с самоваром,
Напеку я для них пирогов и блинов.
Я хочу, чтобы всем им сегодня хватало
Теплых слов и волшебных стихов.

О друзьях, о любви и о дружбе душевной,
Что нельзя предавать, эти чувства святы.
Пусть сегодня повсюду звучат во вселенной
Всем друзьям мои чувства любви.


Рецензии