Уединение вдвоем

Хочу в уединении и тайне
Прижаться я к груди твоей
И в окружении твоем
Почувствовать себя своей
Сидеть так час,ну или два, а может три...
Просто вдвоем
Без единой души
Не нужно долгих разговоров
Признаний, иль горячих споров
Просто сидеть
В спокойствии, в тиши
И чувствовать тепло родной души,
Которая обнимет крепко,
Будто боится потерять,
Но неизбежно это, ведь мне скоро уезжать.
Уж ты не станешь мне там что-то обещать
Но я не требую...
Наверно... не поймешь меня, опять.
Эти слова не буду объяснять
А спросишь лично, я все буду отрицать...


Рецензии