Ленивая мечта

Я свяжу себе красный купальник,
Лягу в море, и буду лежать.
Черепахи, медузы и камни
Мне ни капли не станут мешать.
Пусть туристы вопят оголтело,
Водолазы пинают ногой:
Я оставлю ненужное тело
В наготе колыбели морской.


Рецензии