Провокация

Ретро-
    спекти-
          визма
Дух я
    кладу
         в свои стихи,
Чтоб были пафосны они,
Чтобы преемственность была.

Признаться, не люблю я пафос,
Признаться, это и не он,
Но только пошло как гондон.
Читать же это - ваше право-с.

"Скажи, пожалуйста, читатель" -
- я собирался обратиться,
Но нет.
     Нет-нет.
           Такая акция -
Не более чем провокация.
Так делает лишь тот писатель,
Кто над читателем глумится.

=> Хреновый из меня поэт.
Нет-нет, товарищи. Нет-нет.

Не надо отвечать на это... Но вы бы и не стали!
                Бред!


Рецензии