Сила за правдой

Вечное небо орлиных гнездовий
Крови горячей последний приют.
Ширь горизонта их взоры объемлют,
Суть постигая на бурном пути.
Шире дорога благих устремлений,
Мужеству песнь отваги поем.
В танце орла,достойном мужчинам
Кружится пусть лихой хоровод.
Щедрое сердце плод истинной силы
Может вместить в себя океан.
Вечности знание первопричинно,
Сущности яви бесценнейший дар.
Тысячи сабель под знаменем вскинуты
Веры,Надежды и Любви.
Свет и счастье завещаны Богом
Каждому сердцу чистой души.
Выше же cтяг дорог неизвилистых,
Сила за правдой прямого пути.


Рецензии