Любить-не значит...

Куда ни посмотри-везде "любовь",
"Влюбленные" друг в друга люди,
По улице гуляя, вновь и вновь
В любви друг другу признаются...
-"Я тебя люблю, ты самый лучший в мире этом!"
-"И я тебя!"- отделавшись ответом,
В обьятьях нежных отдаются,
Целуются,смеются...
Но только вот при все всем при этом,
Не стоит забывать:
Любовь порой не искреннее чувство.
И чтобы вскоре не было нам грустно
Нельзя,не зная человека,
Его своей любовью называть.
Любить-не значит улыбаться
Внутри с душевной пустотой.
Любить-не значит целоваться
На встречах ночью под луной.
Любить-не значит ошибаться,
Ведь в жизни каждому из нас
Придётся раз в любви признаться...
И важно знать такой наказ:
Ошибки делают нам больно.
И прежде, чем душой влюбляться,
Подумай-всем ли ты довольна?
Готова ль на всю жизнь остаться?
Ошибки душу убивают
И заставляют расставаться...
Искренне любить-так сложно.
Со всей душевной полнотой
К любимым нужно относиться,
Считая их своей и жизнью, и судьбой!


Рецензии