Внутреннее чутьё

Меня ведут, куда, не знаю,
Но я хочу туда идти
Меня зовут, но я не знаю,
Чей глас так истинно звучит

Я только знаю, что так надо,
Я точно знаю, что манит,
Я вырвусь с топкого болота,
Я вырвусь и смогу парить

Болото страхов и сомнений
Нам продохнуть никак не даст,
Болото всех безумных трений
Нас разорвёт и нас продаст

И только внутренняя Чуйка -
Души чистейший огонёк
Нас уведёт от сложных судеб,
Не покоряясь тем, кто врёт.


Рецензии