Все мы люди с крылатой душою...

Жизнь по- разному нам удаётся.
То стрелою летит, то плетётся.
Может краситься краской любою.
То с прямой, то с корявой судьбою.

Ярким пламенем в судьбах играя,
Светит наша звезда роковая.
Рок клокочет дорогой большою.
Все мы люди с крылатой душою.

Души наши крыло расправляют,
Все живущие счастья желают.
Посягают на чувства глубокие
И великие, и убогие.

        5. 02. 2008г.


Рецензии