Шпион

    ШПИОН

Сибиряк. Способности к английскому.
Дал произношение интернет.
В школе на охоте лис к успеху близкому
Он стремился пару трудных лет.

Далее десант. Бега. И выстрелы.
Два десятка навыков. Пострел.
Мины ставить. Негодяя выследить.
Стал сержантом. Малость постарел.

В Красноярск уж близко возвращение.
Предлагают выгодный контракт:
С девкой, кто создала восхищение
На год во Словению комрад.

Парочкой плейбоскою прокатитесь,
Навыки узнать, врасти в язык.
И сержант с пленительною Катею
В царство удовольствия проник.

Документы выдали надёжные.
На Аляске пара дом сняла.
Чувство развивалось и не ложное.
Дети. Счастье. Жизнь плоды дала.

Сланцевую нефть качают нужную
Боссу подчинённые, трудясь.
Сибиряк попал ногою в лужу
Связником нежданно засветясь.

Срок влепили. Мама-одиночка
Продолжает бизнес мужика.
Снится милый иногда ей ночью,
И её работа не легка.


Рецензии