Гуляй, ребята!

Восходит солнце, миг вселенский отмечая.
Взрываются Галактики и это также миг.
А мы живём, всего совсем не замечая
И в тайну бытия никто из смертных не проник.

Нам долго надо мыслить о значенье жизни,
В неведомых мирах, выискивая свет и смысл.
Но для чего нам это?  В нашем катаклизме,
Когда заходит солнце, начинается стриптиз.

Гуляй, ребята!  Тратьте вечность не, скучая!
Её вам не порвать. Ведь девственной в ней нет плевы.
« Бог нашей драмой свою вечность коротает».
Он ставит эту драму, а играем всё же - мы.

 « Бог нашей драмой свою вечность коротает».
   О. Хайям.               
                27.02. 99 г.


Рецензии