***

Меня сегодня вдруг накрыло,
Вспоминаю все что было.
Много что хочеться повторить
И много чего забыть.
А в настоящем у нас дочь,
Похожа на тебя точь-в-точь
Спасибо за нее хочу сказать
И крепкую семью с тобой создать.
Нам будет тяжело я знаю,
Но лишь с тобою быть мечтаю.
Порою хочеться друг друга нам убить,
Но другого не хочу любить,
Через многое придется нам пройти,
Чтоб семейное счастье нам найти


Рецензии