Луч Солнца

Луна  купается  в  реке.
Ночь  дышит  сонною  прохладой.
Кричит  спросонья  филин  вдалеке.
Влюблённым  ночь  была  наградой.

Склонилась  ива  над  водой.
Трава  росинками  умыта.
А  ночь  крадётся  под  Луной
И  в  утро  дверь  уже  открыта.

Луна  уставшая  светить
Идёт  под  утро  на  покой.
Рвёт  Солнца  луч  ночную  нить,
Вступая  в  утро  как  герой.          Борзоф  16 Апрель 2016г.


Рецензии