Ваш поезд прибыл

Когда скучаю я по тем, кто был на расстоянии всего двух метров,
На киноленте памяти прокручиваю яркие фрагменты,
Что согревают странными минутами молчания и светом,
Пролив его на затаенные углы моей планеты.

А где-то в воздухе витает снова призрачное "Мне бы..." -
Последний всполох, и рассыпется оно как феникс пеплом.
Его заменит тихое, но смелое "Спасибо",
Ещё чуть-чуть и прозвучит столь долгожданное "Ваш поезд прибыл"...

09.06.16


Рецензии