Гончие псы, вы не волки

Гончие псы выполняя приказы...
Волю свою на кусок променяли...
Жалкие крохи с пинком получая...
Лая, кусая, хвостами виляя...
Псиная жинь - это собственный выбор...
Сучий ошейник аж шерсть стоит дыбом...
Воздух пропитан слюнями и адом...
Черствый кусок заслужить своим задом...
Жадность в глазах аж смердит этой чернью...
В пасть им кусок - вся цена их усерьдью...
Преданность продана, честь вся отжата...
Гончие псы, вы не волки  - сучата !


Рецензии