Ответь!!!

Где же ТЫ - ЖИ-знь наСТО-Я-щая?
Где загуляла, ответь?!
Долго ли всем нам наsилие
И всем нам неволю терпеть?!
Долго ль нам мучить и мучитьСЯ,
Долго ль приРОДу гуБИТЬ,
Скоро ли всё это кончится?
Иль всех уничтожь, иль дай ЖИТЬ!!!


Рецензии