По пути

Так одиноко. Плавится асфальт
Под солнцем, из стекла и камня
Наш город. Кто бы не устал
Скитаться в поисках потерянного рая.
Встречая незнакомцев и чужих,
Заученные фразы повторяя,
Но и незлобных по пути встречал,
И компанейских тоже много вроде...
Я не хочу одежкой по погоде
Попортить их прекрасный внешний вид.
Любовь и дружбу силой удержать?
Здесь все прекрасное, увы, невечно
Хоть эту пропасть знанием не лечат,
И давит мой рюкзак безжалостно на плечи,
Но в нем все есть, и можно выбирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.