Болею поэтом?

Мне говорят, что я писать не умею
Стихи. Хотя вроде давно
Я свою вырываю психею,
И швыряю на самое дно

Вдохновением я дышала
И пытаюсь сейчас дышать!
Я на самом дне лежала
Дно - вторая кровать

Я пыталась писать, долго
И рыдала одна часами
А теперь, будто бы иголкой
Под кожу своими глазами

Мне кричат, что я не умею
Мама, мне так страшно
Неужели поэтом болею?
А поэтом ,я так и не стану.


Рецензии