Сирень

Сирень в саду...Пришла пора цветения,
Как нежен аромат ее кистей.
Нет ничего приятней и милей,
Чем ощущать минуты наслаждения.

Ах,этот цвет волшебного мгновения!
Мечтой манит в неведомую даль,
А то навеет легкую печаль,
Или подарит сладость вдохновения...

Ты мысленно летишь над облаками,
Слова кружатся радужною крошкой.
Рифмуя их, ловлю в свои ладошки,
Что бы потом воспеть сирень стихами.


Рецензии
Примечательно, что сирень разных цветов и оттенков. Ниже дам ссылку о сирени...

Анатолий Кожевников   24.07.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.