Мысли О вере

Истина всегда обоснована, либо уравнением либо не опровержимым доказательством своего существования! Вера же всегда размыта, различными взглядами и трактовками! Истина не вера и ею быть не может!, ведь там где нужно что либо принять на веру, всегда, без исключения скрывает лож и манипуляцию!


Рецензии