Каждый из нас ментально..

Каждый из нас ментально
может жизнь изменить.
На серой печали можно
красивый сад посадить.
Зеленая листьев свежесть ,
яблони белый цвет.
Душистой сирени прелесть,
Нахлынувшей радости свет.
А если чувствует сердце ,_
Беда на пороге стоит.
Ей дверь как гостье ,
Откройте, и предложите-зайти.
Пусть Ваши движенья,
любовным огнем горят  !
И черные мысли растают
И гостья быстро уйдет.
А на прощанье ,
запах весны и тепла,
Пусть ее догоняют ,
и в слабости тает она.
И сердце пусть Ваше знает,
Зло любовь убивает.
И пусть оно дарит и дарит ,
Любовный тепла привет.
Так внутренним зрением Духовно ,
Можно с судьбы-злую тень отогнать.
А творческое мышление ,
Поможет счастливым стать!
2009г.


Рецензии