Я вас любила...

Я вас любила безотрадно,
я к вам стремилась всей душой.
Вы были мне совсем не рады,
скучая,мучились со мной.

Томились встречею нежданной,
другая вас к себе влекла.
Теперь мне кажется всё странным-
за что любить я вас могла.

И почему сердцу так больно,
когда я вижу вас с другой.
О! Сердце глупое,довольно
страдать.Пойми,он нам чужой.


Рецензии