Случай в маршрутке

Ехали двое: Он и Она
По радио передавали шутки
А он упрямо смотрел ей в глаза
Касались локти
Касались ладони.
Нежность чувств в этих
секундах была.
Девчонка играла,
А в переполненной маршрутке
Жизнь своя потихоньку текла.

Сидели бокам.
Бросали взгляды
Он в нее, а она в него
Они познакомится были рады
Но вокруг условностей
Такая стена.
Не выдержав долго
Легонько тронув за
нежное плечико мужской рукой
- А вы выходите?
-Нет. Но возможно, я выйду,
Чтобы по жизни идти за тобой.


Рецензии