Обо всем по немногу

ОБО ВСЕМ ПО НЕМНОГУ

ЖИЗНЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ КОЛЛИЧЕСТВОМ МОМЕНТОВ
КОГДА ОТ СЧАСТЬЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ
СЛОВА ЛЮБВИ И КОМПЛИМЕНТЫ
ПУСТЬ ВЕЧНО РАДУЮТ ТВОЙ СЛУХ

КОГДА ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО
ВЕРХ НАД ПРИЛИЧИЕМ ВОЗЬМЕТ
ПРИТВОРСТВО УСТУПАЕТ РОЛЬ БЕЗСТЫДСТВУ
КОГДА СОМНЕНИЕ УЙДЕТ ...

НАСТУПИТ ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ
НАКРОЕТ С ГОЛОВОЙ ВОЛНА
ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ ОБОСТРЕНИЕ
ИНСТИНКТАМ ВОЛЮ ДАСТ СПОЛНА

УЧТИ ! ЧТО В НЕБЕСАХ РЕШИЛОСЬ
ТО НА ЗЕМЛЕ ПРОИЗОЙДЕТ
ВОЛЯ БОГОВ ИХ ДАР ИХ МИЛОСТЬ
ЗДЕСЬ ФОРМУ С ДЕЙСТВОМ ОБРЕТЕТ

ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИ СЛУЧАЙНО
СЛУЧАЙ - ЕСТЬ БОГА ПСЕВДОНИМ
НЕТ СМЫСЛА УКРЫВАТЬСЯ ТАЙНОЙ
СМЫСЛ ОДИН НЕОБХОДИМ

ДОВЕРИТЬСЯ , ЧТО СКАЖЕТ СЕРДЦЕ
НИ УМ , А ИНТУИЦИЯ - ЧУТЬЕ
ОТКРОЕТ В МИРЫ СЧАСТЬЯ ДВЕРЦУ
ОПЯТЬ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЕ ...

ВСЕ В НАС САМИХ И В МЫСЛЯХ НАШИХ
И В НАШЕЙ ВОЛЕ КАК ТВОРИТЬ
ОПУСТОШИТЬ НАПОЛНИТЬ ЧАШУ
ЧАШУ СОЗДАТЬ ИЛИ РАЗБИТЬ

А СОВЕСТЬ , ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖЕТ
КАК БЫТЬ КУДА ДЕРЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ
КАК ЗАХОТИМ ТАК КАРТА ЛЯЖЕТ
МЫ - САМИ БОГИ ! В ЭТОМ СУТЬ

П.С. Нужно терпение при этом
Мысль здравая , трезвый расчет
Кто выбрал твердо Стезю Света
Тот СЧАСТЬЕ в жизни обретет


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии