Задолбали

Анаграммы.

злато - беда,
задолбает!

злато б, еда,
зла беда-то -
задолбает!

***

злоба саднила -
нас задолбали!

***

лежал недвижим я
меж лжи владения!

***

- денег достаньте нам!
- негде, отстань, не дам!

***

весь нуди: 'гиней!' -
деньги у свиней!

***

ума склад,
сука, млад!


Рецензии