***

Обхвати черное дерево и
Оторвись от нашего мира,
Разбивая стекла горизонта
Приблизилась к звездам

Пока меня твои терновые
Кусты разрывали на части,
Луна дробила, как хлеб
Крошила асфальт под ногами

Разрывая облака кричал голос,
Который похоже нашелвыход,
Рассыпаться птицей одной
Пока ты сжигала историю мою

Вырвав одну страницу для
Песочных слов твоих рук.
Розовые найки, что преобразуют
Односторонние трассы в
топленное молоко,

Где я отшельник старых страниц,
Рассматриваю звезды за
Которыми таится оттенок твоей
Души.

*;24; - цикл - Запомню


Рецензии