Прилив

Прилив... я чувствую волну,
Да, и сегодня уповаю на нее.
Мои глаза наполнены водой,
Живущею во мне... лениво.

Меня захлестывало! Кажется, прилива
Я буду ждать. Мне верится в него.

По горлу тихо движется вода.
Я чувствую: вот-вот она замерзнет...
В ней нет тепла, как в этом небе звездном,
Так значит, надо ждать огня?

Мои глаза ясны, полны огня,
Во мне живет , нетерпеливо
Колышется, я вижу: переливы...
Моя мечта! Жива? Жива... Жива...

Дышу, дышу, а надышаться - не могу!
Как сильно этого бы не хотела...
По океану мыслей каравелла
Плывет - моя мечта...


Рецензии